09WSG Catering 20170413 80

Folgende Inhalte erwarten Euch in der Ausbildung zum Koch/Köchin bei der WSG
  • Lehrausbildung dauert 3 Jahre
  • Duale Ausbildung (Berufsschule, Unternehmen)
  • Ein hochmotiviertes, erfahrenes sowie nettes Team
  • Hochqualifizierte Lehrausbilder und Mitarbeiter in den WSG Küchenstandorten
  • Flexibler Einsatz in allen Küchenbereichen (kalte Küche, warme Küche, Salatposten, Frühstücks- und Abendbrotbereich, Cateringbereich)
  • Einsatz - bei Bedarf - in allen WSG Küchenstandorten (Wildau, Königs Wusterhausen, Zeuthen)
  • Einsatz bei Cateringveranstaltungen, Messen und Projekten
  • Monatliches Praktisches Lehrausbildungskochen mit Aufgaben der Inhalte der Lehrjahre, Bewertung und Präsentation vor Gästen
  • Spezielle Vorbereitung auf die IHK Prüfungsanforderungen
  • Lehrlingsprojekte
  • Verantwortungsvoller Einsatz im täglichen Produktionsprozess
  • Schulungen und Qualifikationsmöglichkeiten
  • Garantierte Übernahme, nach erfolgreich bestandener IHK Prüfung, im Ausbildungsbetrieb mit übertariflicher Vergütung

Wir, dass Ausbildungsteam der WSG Küchen: Herr Lemke, Frau Kriems- Skodda, Herr Walnsch und Herr Theuke, freuen uns auf Deine Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung mit Lebenslauf und einem Lichtbild an folgende Postanschrift:

 

Wildauer Service GmbH
Personalabteilung

Lessingstraße 24
15745 Wildau


TÜV Zertifikat

 

fairtrade

Im unserem Angebot:
Fairtrade-Kaffee, Tee und Bananen
 

Biosiegel

PREMIUM - ZERTIFIZIERT

DGE mit Premium

Wir produzieren nach den 
Qualitätsstandards der DGE