Die Neue Küche der WSG mbH in Wildau

 

Die neue Küche in userem Standort Wildau

Umbau des vorhanden Saals

Der Saal, wo derzeit Gäste und Heimbewohner ihr Essen zu sich nehmen, wird dann zur einer Hochmodernen Küche umgebaut.
Neue Kombidämpfer und Druckgarer werden dann die tägliche Produktion sicherstellen.
Mit dieser Technik wird es möglich sein Produkte / Lebensmittel schonender und Nachhaltiger zu verarbeiten.
Punktgenaue und Zeitversetzte Produktion wird mit der neuen Energie-Effizienten-Technik möglich sein.
Hier spielt auch der Ernährungsphysiologische Aspekt eine große Rolle.

Nicht nur Hochmoderne Technik, sondern auch höhere Lagerkapazität mit modernen Kühleinrichtungen, mit digitaler Überwachung.
Klimatisierte Abteilungen für die Produktion der täglich Produzierten kalten Speisen.
Die Anlieferung durch Lieferanten und auch die Auslieferung der produzierten Speisen ist klar geregelt.
Produktion und Personalhygiene wird ganz groß geschrieben und ist auf dem neusten Stand.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Wir verwenden keine Tracking Cookies. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.